Sugo di suino nero


Il Sugo di suino nero è un prodotto artigianale, dal gusto intenso e dal profumo unico, preparato con cura e con materie prime genuine e di alta qualità: polpa di pomidoro maturati al sole sulle nostre colline e carne di suino nero allevato sui Monti Nebrodi. É ideale per condire tutti i tipi di pasta fresca o secca, ma anche per condire pizza e bruschette.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Preparato in modo artigianale da un'antica ricetta tradizionale, questo sugo, dal gusto intenso e dal profumo inconfondibile, unisce ingredienti genuini di alta qualità: polpa di pomidoro maturati al sole sulle nostre colline e carne di suino nero dei Monti Nebrodi.

Il suino nero allevato nelle zone di pascolo collinari e montane dei Nebrodi, vive in natura allo stato brado e si nutre di ghiande e radici. La tipologia di allevamento e il tipo di alimentazione rustica di questo animale garantiscono carni di ottima qualità sia sotto il profilo culinario che salutare.

La carne del suino nero, nota per le sue notevoli proprietà nutrizionali, è, infatti, ricca di "Omega 3", acidi grassi essenziali per la salute e per il benessere del corpo umano, acidi grassi che non essendo prodotti in autonomia dal nostro corpo devono essere necessariamente assunti attraverso l'alimentazione.

Questo prodotto non contiene addensanti e conservanti.

USO

Per esaltarne il profumo e il sapore si consiglia di scaldarlo a fuoco lento per qualche minuto prima di usarlo.

ABBINAMENTO

Ottimo per il condimento dei primi piatti e adatto anche per la pizza e le bruschette.

CONSERVAZIONE

Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura mantenere in frigo e consumare entro pochi giorni.

Specific References

Review

chatComments (0)|
No customer reviews for the moment.