Limoncello dei monti Nebrodi Siclia


Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo.  Ha un grado alcolico di 28% vol. È un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti, ma può essere anche utilizzato per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo.  Ha un gusto pieno e ricco di oli essenziali e un grado alcolico di 28% vol.

Il limoncello dei Monti Nebrodi è ottenuto rispettando scrupolosamente l'autentica ricetta tradizionale del limoncello siciliano. La preparazione avviene utilizzando esclusivamente limoni di Sicilia, non trattati e di prima qualità.

Da consumare prima dei pasti come aperitivo o dopo i pasti come ottimo digestivo, può anche essere utilizzato per accompagnare un buon dolce siciliano, per arricchire i cocktail oppure per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.

ABBINAMENTO

Ottimo da gustare da solo a fine pasto, per le sue caratteristiche digestive, oppure da abbinare ai dolci, alle macedonie e al gelato.

CONSERVAZIONE

Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco e asciutto.

Specific References

Review

chatComments (0)|
No customer reviews for the moment.