Cioccolato e arancia
Un liquore dal gusto innovativo ed originale che unisce la dolcezza del cacao alle fresche note delle arance siciliane.
Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
Dolce e denso al magico profumo di nocciole, che esalta i sapori tradizionali.
Dolce e denso al magico profumo di nocciole, che esalta i sapori tradizionali mantenendo alta la qualità grazie all’utilizzo di materie prime selezionate accuratamente. Al palato delicato, morbido. La preparazione avviene diluendo la crema di nocciole con il latte e lo zucchero a temperatura controllata con leggera omogeneizzazione, il liquore viene prodotto miscelando a freddo nelle opportune dosi l’alcool con la crema fino ad ottenere la gradazione definitiva. Il prodotto una volta imbottigliato può presentarsi in due fasi separate, tale condizione è una caratteristica, in quanto vengono usati solo prodotti naturali.
Un liquore dal gusto innovativo ed originale che unisce la dolcezza del cacao alle fresche note delle arance siciliane.
Il profumo intenso, il sapore delicato e speziato fanno di questo liquore un digestivo perfetto, in inverno servito a temperatura ambiente, oppure in estate servito ghiacciato. La preparazione avviene lasciando in infusione idroalcolica per un breve periodo le spezie.
La preparazione dell’infuso avviene dalla macerazione naturale delle scorze di agrumi siciliani in alcool a temperatura ambiente
Liquore amaro digestivo alcolico, prodotto per infusione in modo artigianale e naturale. L'Amaro Nebros è composto da una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionati, lavorati e filtrati seconda l’antica sapienza erboristica.
Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo. Ha un grado alcolico di 28% vol. È un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti, ma può essere anche utilizzato per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.