Agrumello dei Monti Nebrodi
La preparazione dell’infuso avviene dalla macerazione naturale delle scorze di agrumi siciliani in alcool a temperatura ambiente
Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
Liquore amaro digestivo alcolico, prodotto per infusione in modo artigianale e naturale. L'Amaro Nebros è composto da una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionati, lavorati e filtrati seconda l’antica sapienza erboristica.
Liquore amaro digestivo alcolico, prodotto per infusione in modo artigianale e naturale. L'Amaro Nebros è composto da una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionati, lavorati e filtrati seconda l’antica sapienza erboristica.
Questo amaro costituisce un vero e proprio infuso senza aggiunta di zucchero e coloranti. Per tale ragione esso può variare nel gusto e nel colore da una lavorazione all’altra, secondo le caratteristiche e le proprietà delle erbe impiegate.
La preparazione dell’infuso avviene dalla macerazione naturale delle scorze di agrumi siciliani in alcool a temperatura ambiente
Un liquore dal gusto innovativo ed originale che unisce la dolcezza del cacao alle fresche note delle arance siciliane.
Dolce e denso al magico profumo di nocciole, che esalta i sapori tradizionali.
Il profumo intenso, il sapore delicato e speziato fanno di questo liquore un digestivo perfetto, in inverno servito a temperatura ambiente, oppure in estate servito ghiacciato. La preparazione avviene lasciando in infusione idroalcolica per un breve periodo le spezie.
Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo. Ha un grado alcolico di 28% vol. È un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti, ma può essere anche utilizzato per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.