top productadd top product to weekly line top
-
Limoncello dei monti Nebrodi Sicilia
Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo. Ha un grado alcolico di 28% vol. È un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti, ma può essere anche utilizzato per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.
-
Agrumello dei Monti Nebrodi
La preparazione dell’infuso avviene dalla macerazione naturale delle scorze di agrumi siciliani in alcool a temperatura ambiente
Ambra Rossa
Il profumo intenso, il sapore delicato e speziato fanno di questo liquore un digestivo perfetto, in inverno servito a temperatura ambiente, oppure in estate servito ghiacciato. La preparazione avviene lasciando in infusione idroalcolica per un breve periodo le spezie.
-
Amaro Nebros
Liquore amaro digestivo alcolico, prodotto per infusione in modo artigianale e naturale. L'Amaro Nebros è composto da una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionati, lavorati e filtrati seconda l’antica sapienza erboristica.
-
Nocciolino dei Monti Nebrodi
Dolce e denso al magico profumo di nocciole, che esalta i sapori tradizionali.
Cioccolato e arancia
Un liquore dal gusto innovativo ed originale che unisce la dolcezza del cacao alle fresche note delle arance siciliane.
-
Sugo di suino nero
Il Sugo di suino nero è un prodotto artigianale, dal gusto intenso e dal profumo unico, preparato con cura e con materie prime genuine e di alta qualità: polpa di pomidoro maturati al sole sulle nostre colline e carne di suino nero allevato sui Monti Nebrodi. É ideale per condire tutti i tipi di pasta fresca o secca, ma anche per condire pizza e bruschette.
Preferititop rated products to weekly line up
-
Limoncello dei monti Nebrodi Sicilia
Liquore dolce tipico della Sicilia realizzato con le scorze di limone e dal caratteristico colore giallo. Ha un grado alcolico di 28% vol. È un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti, ma può essere anche utilizzato per bagnare o aromatizzare dolci, macedonie e gelati.
-
Agrumello dei Monti Nebrodi
La preparazione dell’infuso avviene dalla macerazione naturale delle scorze di agrumi siciliani in alcool a temperatura ambiente
Ambra Rossa
Il profumo intenso, il sapore delicato e speziato fanno di questo liquore un digestivo perfetto, in inverno servito a temperatura ambiente, oppure in estate servito ghiacciato. La preparazione avviene lasciando in infusione idroalcolica per un breve periodo le spezie.
-
Amaro Nebros
Liquore amaro digestivo alcolico, prodotto per infusione in modo artigianale e naturale. L'Amaro Nebros è composto da una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionati, lavorati e filtrati seconda l’antica sapienza erboristica.
-
Nocciolino dei Monti Nebrodi
Dolce e denso al magico profumo di nocciole, che esalta i sapori tradizionali.
-
Cioccolato e arancia
Un liquore dal gusto innovativo ed originale che unisce la dolcezza del cacao alle fresche note delle arance siciliane.
-
Sugo di suino nero
Il Sugo di suino nero è un prodotto artigianale, dal gusto intenso e dal profumo unico, preparato con cura e con materie prime genuine e di alta qualità: polpa di pomidoro maturati al sole sulle nostre colline e carne di suino nero allevato sui Monti Nebrodi. É ideale per condire tutti i tipi di pasta fresca o secca, ma anche per condire pizza e bruschette.